Interversi Ketahanan Keluarga berbasis Sumber Daya Pembangunan Desa yang dilaksanakan oleh BNNK Kota Banda Aceh kepada Aparatur Pemerintah Gampong Lambhuk

Banda Aceh – Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Banda Aceh melalui seksi Pencegahan dan Pemberdayaan Masyarakat (P2M) melaksanakan Program Prioritas Nasional BNN Tahun 2021 “Intervensi Ketahanan Keluarga Berbasis Sumber Daya Pembangunan Desa” bertempat di Kyriad Muraya Hotel. Selasa, (28/9/2021).

Kegiatan ini dijalankan dengan protokol kesehatan yang mengundang 15 peserta perwakilan dari Babinsa, Bhabinkamtibmas, tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh pemuda serta aparat pemerintah setempat Gampong Lambhuk.

Kepala BNN Kota Banda Aceh Hasnanda Putra, ST, MM, MT membuka kegiatan didampingi Sub. Koordinator P2M Susi Erlita, SKM.

Kegiatan menghadirkan narasumber, Kepala Badan Kesbangpol Kota Banda Aceh Bachtiar, S. Sos dan Kabid Perlindungan Anak dan Perempuan DP3AP2KB Kota Banda Aceh Risda Zuraida, SE.