Gampong Lambhuk Salurkan BLT-DD Gelombang II Bulan Agustus

Banda Aceh- Pemerintah Gampong Lambhuk melakukan penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) untuk Gelombang Pertama yang bersumber dari dana desa. Sebelumnya penyaluran BLT untuk gelombang pertama telah selesai dalam tiga tahap yaitu bulan Mei,Juni, dan Juli yang berjumlah Rp.600.000 dengan jumlah Penerima 149 orang.

Pada Penyaluran Gelombang II ini sendiri yang juga terdiri dari tiga tahap yaitu bulan Agustus, September, dan Oktober. Namun yang membedakannya ialah setiap orangnya mendapat Rp.300.000 dengan jumlah penerima 159 orang.

Untuk tahap pertama atau penyaluran bulan Agustus dilaksanakan pada Senin 31 Agustus 2020 yang dilaksanakan pada pukul 14.00 yang langsung dihadiri dan diserahkan simbolis oleh Keuchik Gampong Lambhuk. Selain itu juga dihadiri oleh Bhabinkamtibmas, Babinsa, Sekretaris Gampong dan Para Kepala Dusun.