Mahasiswa KPM-DRI UIN Ar-raniry di Gampong Lambhuk Sukses Gelar Kegiatan Lomba “Gema Ramadhan”

Kegiatan yang diselenggarakan tanggal 23-25 April 2021, oleh Mahasiswa KPM-DRI UIN Ar-Raniry Kelompok 3 berlangsung lancar.

Keuchik Gampong Lambhuk dalam sambutannya sangat mengapresiasi atas terselenggaranya kegiatan ini.

“Kami dari Pemerintah Gampong Lambhuk sangat mengapresiasi adik-adik mahasiswa atas terselenggaranya kegiatan ini,semoga terus terjalin sinergi yang baik antara mahasiswa dan Pemerintah Gampong”

Diikuti oleh para Santri TKA-TPA-TQA Al-Ishlahiyah Lambhuk, kegiatan ini memperlombakan 5 Kategori:

1. Lomba azan
2. Lomba Tahfidz Juz ‘Amma tingkat TKA
3. Lomba Tahfidz Juz ‘Amma tingkat TPA
4. Lomba mewarnai tingkat TKA
5. Lomba mewarnai tingkat TPA

“Semoga dengan adanya kegiatan ini dapat menjadi motivasi untuk para peserta,dan menjadi pengalaman yang berharga bagi Mahasiswa KPM-DRI di Gampong Lambhuk” ujar Keuchik dalam sambutannya.