Gampong Lambhuk Salurkan BLT Tahap 3

Banda Aceh- Pemerintah Gampong Lambhuk salurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Tahap 3 yang bersumber dari dana desa. Penyaluran BLT ini sendiri dilaksanakan pada hari Kamis siang 16 Juli 2020. Pelaksanaan kegiatan ini dilakukan diruang MIN 9 Lambhuk.

Penyaluran BLT ini merupakan tahap terakhir yang tahap sebelumnya telah dilakukan selama 2 tahap. Penerima manfaat dari BLT di Gampong Lambhuk adalah 149 Orang. penyerahan BLT ini sendiri secara simbolis diserahkan langsung oleh Keuchik Gampong Lambhuk, selain itu turut juga dihadiri oleh Sekretaris Gampong, Aparatur gampong, Bhabinkamtibmas, serta babinsa gampong Lambhuk.

Pada sambutannya Keuchik Gampong Lambhuk menyampaikan bahwa uang yang diterima oleh penerima manfaat diharapkan agar dipergunakan sebaiknya serta mengharapkan masyarakat agar selalu kompak serta mendukung program-program dari gampong.