Lambhuk Football Academy ikuti Kompetisi Danone Cup

Banda Aceh- Lambhuk Football Academy (LFA) mengikuti turnamen Danone Cup. Diawali dari keikutsertaan tim ini dalam penyisihan di regional meulaboh pada bulan April silam. Dalam penyisihan ini sendiri mereka bisa lolos untuk mengikuti penyisihan di tingkat regional Aceh-Sumut.

Selanjutnya tim yang dilatih oleh Rian Apriliansyah dkk ini melaju ke regional Aceh-Sumut yang dilaksanakan di Stadion Harapan Bangsa, Banda Aceh pada 22 s/d 23 Juni dan menjadi satu-satunya tim perwakilan Banda Aceh yang lolos ke babak 16 Besar.

Namun debut mereka harus tertahan sampai babak 8 besar, namun hal ini cukup luar biasa dengan prestasi mereka yang mampu masuk ke 8 besar dengan kondisi Academy yang baru dibentuk tahun ini. Hal senada juga diungkapkan oleh ketua LFA Darmansyah Putra  “mereka sudah melakukan hal yang luar biasa, dan target kami adalah, mendidik mereka menjadi Pemain Profesional di masa akan datang” ungkapnya.