Walikota Banda Aceh Cek Kesiapan TPS di Gampong Lambhuk

Banda Aceh- Walikota Banda Aceh H. Aminullah Usman, SE, Ak MM mengencek kesiapan Tempat Pemungutan dan Perhitungan Suara (TPS) yang berada diGampong Lambhuk. Pada Gampong Lambhuk sendiri terdapat 13 TPS yang berlokasi di MIN 9 Banda Aceh. Kehadiran walikota Banda Aceh tersbut sekitar pukul 16.30 wib yang turutdidampingi oleh Kapolresta Banda Aceh, Dandim 01/01 BS, dan SKPD Kota Banda Aceh serta Unsur Kecamatan Ulee Kareng.

Rombongan Walikota Banda Aceh di sambut langsung oleh Keuchik Gampong Lambhuk bersama dengan para unsur pemerintahan Gampong. Selanjutnya walikota Banda Aceh juga sempat untuk melihat langsung beberapa TPS yang ada di Gampong Lambhuk. Selain Gampong Lambhuk terdapat juga dua Gampong lainnya di kunjungi oleh walikota Banda Aceh tersebut.